о компании      предложения о сотрудничестве  
  адрес       прайс лист       каталог оборудования (095) 915-5670   (095) 915-0791  

Производство консервов и конвейеры транспортеры по минимальной стоимости различных модификаций

Аппарат для паротермической очистки корнеплодов
А9-КЧЯ

Аппарат для паротермической очистки корнеплодов<br>А9-КЧЯ Предназначен для очистки корнеплодов от кожуры насыщенным водяным паром давлением 0,6-0,8 МПа. Используется для комплектации технологических линий по производству продуктов из картофеля, моркови, свеклы на предприятиях малой и средней мощности в консервной, пищеконцентратной, овощесушильной и пищевой промышленности. Аппарат состоит из винтовых конвейеров - подающего и вывода продукта, резервуара, станины, электрооборудования, коммуникаций пара и воды, пневмооборудования.
Корнеплоды цеховым транспортером непрерывно подаются в приемный бункер винтового конвейера, после его заполнения включается привод, обеспечивая дозированную подачу корнеплодов во внутреннюю полость резервуара. Последний оринтирован загрузочной воронкой вертикально вверх, а крышка находится в крайнем нижнем положении. Через заданное программой время (5-7с.) конвейер выключается, крышка, управляемая пневмоцилиндром, перекрывает горловину (крайнее верхнее положение) и самоуплотняется прокладкой. Одновременно корпус резервуара получает вращательное движение. По истечении установленного времени происходит резкий сброс пара в расширитель, открывается крышка - корнеплоды выгружаются. При достижении вертикального положения происходит остановка. Технологический процесс циклично повторяется. В течение одного рабочего цикла осуществляется трехкратный отвод конденсата из резервуара через сборник, соединенный трубопроводом с внутренней полостью цапфы, в расширитель. При этом крышка закрыта. Из резервуара корнеплоды выгружаются в приемный бункер, наполненный водой, и винтовым конвейером непрерывно отводятся из аппарата на окончательное удаление кожуры.

Технические характеристики

параметры значение
Производительность, кг/ч: картофель 3000
Производительность, кг/ч: морковь, свекла 2500
Вместимость резервуара, л 355
Отходы при очистке (не более), % картофель/ морковь/ свекла 8,8/ 10,8/ 14
Расход: воды (давлением 0,3 МПа) м3/ч 2
Расход: пара (давлением 0,8 МПа) кг/ч 320
Расход: сжатого воздуха (давлением .5 МПа) м3/ч 0,55
Мощность, кВт 3,2
Габаритные размеры, мм 5450х2525х3600
Масса, кг 3320

| адрес | о компании | каталог оборудования | предложения о сотрудничистве | прайс лист | наверх страницы |

Дизайн Protva Web Studio 
Консервное оборудование и овощное оборудование Вы можете приобрести в нашей компании, мы обеспечиваем производство консервов оборудованием