 |
|
|
Дозировочно-наполнительный автомат ДН2-01-160, ДН2-01-250, ДН2-03-160, ДН2-03-250
Предназначен для наполнения банок жидкими пищевыми продуктами
вязкостью 4 Н с/м кв.:
- фруктовые и овощные пюре (св. 12% сухих веществ),
- растительные масла.
Автомат можно использовать для дозирования дополнительной группы
продуктов, физические свойства, которых могут отличаться от свойств
основных продуктов:
- фруктовые соусы (до 23% сухих веществ),
- томатные соусы (до 23% сухих веществ),
- сгущенные молокопродукты (молоко, кофе, кокао),
- майонез,
- мясной паштет.
Эксплуатация автомата на второй группе продуктов, допускается с
отличающимися от установленных ГОСТ 21253-75 и паспортом
показателями работоспособности.
Автомат может обрабатывать банки:
- №№ 8,12,13 только на дозаливе с величины дозы до 300см. куб.,
- 1-82-500 только на дозаливе с величиной дозы до 100 см.куб.
Автомат предназначен для автономной эксплутации, имеет собственный привод,
транспортеры подачи и выдачи банок.
Автоматический процесс работы автомата происходит непрерывно и состоит
из следующих операций:
- прием банок с цехового транспортера,
- деление потока банок по шагу,
- формирование дозы в дозаторе,
- выдача дозы в банку,
- удаление наполненных банок с карусели,
- выдача банок на цеховой транспортер или непосредственно на закаточную
машину.
|
технические данные |
ДН2-01-160 |
ДН2-01-250 |
ДН2-03-160 |
ДН2-03-250 |
Производительность , б/мин |
80 |
125 |
80 |
125 |
Допустимая погрешн. дозирования,% |
3 |
3 |
3 |
3 |
Номинальная мощность, кВт |
1,1 |
1,1 |
1,1 |
1,1 |
Диапазон доз, мл. до |
100 |
100 |
320 |
320 |
Размеры обраб. банок: ГОСТ5717-51 |
1-58-200 |
1-58-200 |
1-58-250 |
1-58-250 |
ГОСТ5717-81 |
1-82-500 |
1-82-500 |
11-57-100 111-58-200 |
11-57-200 111-58-200 |
Размеры обраб. банок: ГОСТ5981-82 |
1, 2, 3, 5, 6, 8, 22, 12, 13 |
1, 2, 3, 5, 6, 8, 22, 12, 13 |
3, 7, 8, 12, 13, 23, 24 |
3, 7, 8, 12, 13, 23, 24 |
Габаритные размеры, мм |
1550х1355х1750 |
1550х1355х1750 |
1550х1355х1750 |
1550х1355х1750 |
Масса, кг. |
1295 |
1350 |
1335 |
1410 |
|
 |